26 ноября «Волшебство пуэров: мифы и реальность?» дегустация-презентация

DSCN3456Мы только что вернулись из поездки по Юньнани, где нашей задачей было разобраться что же такое пуэр, как его готовят, в чем его секрет. Мы уже провели одну встречу и она оказалась очень успешной, но не все на нее успели попасть. Поэтому мы повторим эту встречу, с небольшими дополнениями.У нас за время поездки накопились ответы на многие вопросы, но в то же время появились новые и поэтому мы не можем сказать, что мы знаем все о пуэрах — это невозможно) Но мы знаем уже намного больше, чем раньше) И у нас есть интересные материалы и конечно же есть пуэр). Приходите, будем разбираться, пробовать, сравнивать и развеивать мифы о том, что пуэр закапывают в землю))) Но вы поймете, почему у него такой аромат)

Чаевые 80 000. Для тех, у кого абонемент — 65 000

Начало в 18.30

Только по предварительной записи.
tea.studia@gmail.com
+375 29 6450612

Оставьте комментарий



tea.studia@gmail.com
+375 (29) 645-06-12
г. Минск. ул. Гикало 7А
Ежедневно 9:00–22:00
по предварительной записи

2013–2018 @ Чайная студия Алёны Величко

Дизайн и разработка: Антон Сидоров