16 мая Семинар «Мифы и правда о пуэре»

DSC_0127sПуэр сейчас становится очень популярным чаем. Свой путь к известности он начал не так уж и давно — всего каких-то 25-30 лет назад. Но начали его изготавливать очень давно, и само появление названия чая относят к 15 веку.

  • Откуда появилось название чая?
  • В чем отличие зеленого пуэра от черного?
  • Как его заваривать, а как варить? И как это отражается на вкусе?
  • Правда ли, что пуэр закапывают в землю?
  • Почему пуэр становится лучше со временем?
  • В чем польза пуэра? И почему вокруг него столько охов и ахов?

Приходите на семинар и узнайте ответы на все эти вопросы.

Длительность семинара 2,5 часа с 18.30 до 21.00

Стоимость 250 000. По предоплате до 12 мая 200 000

Количество людей ограничено.

Участие в семинаре только по предварительной записи tea.studia@gmail.com +375 29 6450612

По окончанию предоставляются материалы про пуэр + шу пуэр в подарок!

Семинар провожу я, Алена Величко, опираясь на свой опыт путешествия в Китае по пуэрным местам, воочию видевшая весь процесс производства шу и шен пуэров, знающая его технологию производства не по видео материалам и не по текстам. Пуэр — это тема без конца и без края. Это то, что я поняла, вернувшись из Китая. Но это также и то, в чем стоит начать разбираться. И начнем мы на этом семинаре с самого главного — с «азов» и мифов.

Оставьте комментарий



tea.studia@gmail.com
+375 (29) 645-06-12
г. Минск. ул. Гикало 7А
Ежедневно 9:00–22:00
по предварительной записи

2013–2018 @ Чайная студия Алёны Величко

Дизайн и разработка: Антон Сидоров