26 ноября «Волшебство пуэров: мифы и реальность?» дегустация-презентация

DSCN3456Мы только что вернулись из поездки по Юньнани, где нашей задачей было разобраться что же такое пуэр, как его готовят, в чем его секрет. Мы уже провели одну встречу и она оказалась очень успешной, но не все на нее успели попасть. Поэтому мы повторим эту встречу, с небольшими дополнениями.У нас за время поездки накопились ответы на многие вопросы, но в то же время появились новые и поэтому мы не можем сказать, что мы знаем все о пуэрах — это невозможно) Но мы знаем уже намного больше, чем раньше) И у нас есть интересные материалы и конечно же есть пуэр). Приходите, будем разбираться, пробовать, сравнивать и развеивать мифы о том, что пуэр закапывают в землю))) Но вы поймете, почему у него такой аромат)

Чаевые 80 000. Для тех, у кого абонемент — 65 000

Начало в 18.30

Только по предварительной записи.
tea.studia@gmail.com
+375 29 6450612

Запись опубликована в рубрике путешествия, чайный клуб с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>