19 августа Подача чая и закусок к чаю — с Oriole.by

Приглашаем всех любителей чая и сладостей на уникальную дегустацию, которая состоится в Чайной студии в 19 августа!

Совместно с очень вкусной компанией Oriole.by , которая специализируется на очень вкусных и полезных сладостях из сухофруктов и орехов, мы будем продолжать учиться подбирать удачные сочетания для чая и сладостей.

IMG_2706Дегустация будет проходить с 3 разными чаями и всевозможными сладостями от Oriele. И мы будем по очереди заваривать разные сорта чая и смотреть, какие сладости с каким чаем лучше всего сочетаются. И возможно, что какой-то из вариантов окажется настолько удачным, что Настя Михалкевич использует его на международном чайном чемпионате, который пройдет в Турции в сентябре.

Отчет о прошлой встрече можно прочитать вот тут http://teastudia.by/index.php/oriole-by/

Приходите и давайте вместе знакомиться с чаем, сладостями и искать самые удачные варианты.

Ника с Катей будут рады услышать ваши отзывы о продукции #Oriole.by и расскажут вам о своей полезной продукции.

Чаевые 140 т (включают много сладостей, много чая и рассказы о том и о другом)

Начало встречи в 18.30

Адрес М. Танка 20, офис 245

запись по тел +375 29 6450612 или имейл tea.studia@gmail.com

Запись опубликована в рубрике чайный клуб с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: 19 августа Подача чая и закусок к чаю — с Oriole.by

  1. Алена говорит:

    Мы будем пробовать четыре чая. Три из них из Лаоса, а четвертый чай мы оставим секретным)
    Чай из Лаоса известен тем. что он выращивается без использования химических удобрений, поэтому он органический.
    Кроме всего прочего лаосские чаи, которые мы вам предложим, будут собраны из листьев не только с чайных кустов, но и с деревьев.
    Красный лаосский чай — мягкий и нежный. нем есть древесные ноты и мягкость, терпкость небольшая, но в хороших традициях красных чаев.
    Лаосский шен пуэр еще совсем молодой — ему 3 года, и поэтому его вкус и цвет напоминают скорее зеленый чай, но во вкусе нет терпкости, а только сладость и мягкость, сухофруктовость, с долгим обволакивающим послевкусием и с бодростью на целый день)
    Лаосский шу пуэр тоже трехлетний и в лучших традициях черного чая создает насыщенный темный настой с ароматом земли и древесности, без терпкости, но при этом достаточно крепкий и очень бодрящий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>