программа

  18 марта  (12.00-17.00)  

Национальный Художественный музей*

Чай и искусство

Площадка чемпионата: 

12.00-выступления участников в категории приготовление чая;
13.45-лекция Хеманто Перера из Шри-Ланки о цейлонском чае
14.15-перерыв:
14.35 выступления участников чемпионата в категории чайная композиция

В перерывах  – концертная программа:
Egoistband (гитара)
ElDorado (гитара и скрипка)
Фламенко с Татьяной Дедиковой
Стихи с Линой Казаковой
Танго со школой «Тангокафе»

Площадка залов музея:

12.30 лекция «Путешествие на Запад. Восточные влияния на искусство европейского модерна» востоковеда, сотрудника Национального художественного музея Никиты Монича
14.00 мастер-класс по каллиграфии
14.00 экскурсия по музею
15.00 лекция «Чай и здоровье» директора социально-просветительского учреждения»Центр поддержки онкопациентов «Во имя жизни» Ирины Жихар
16.00 экскурсия по музею
На протяжении всего дня будет мастер-класс по оригами с Иваном Барбуком и рисунку чаем с Ксюшей Репиной, а также дегустации чая.

С 12.00 до 16.00 будет работать детская площадка. Партнер площадки студия иностранных языков «Challenge» .
Вход — по билету в музей.

19 марта (12.00-17.00) 

отель «Пекин»

Площадка чемпионата
(зал «Орхидея»)

12.00  выступления участников в категории чайная миксология
13.30 выступления участников в категории титестинг
14.30 концертная программа: студия индийского танца «Наварратна», Иван Кривонос (ханг), выступления школы тайцзисюань «Инь-Ян».
14.45 Награждение победителей

15.00-18.00  Мастер-классы «Чайная культура и чайный маркетинг» (платное мероприятие):

  • «Правда в глаза или тайный покупатель заказывает чай. Плюс 20% к чеку за 20 минут» — Оксана Рапацевич, управляющий Партнер и тренер-консультант группы компаний «Pro Retail», Беларусь.
  • «Секреты успеха чайного бизнеса»  -  Хеманта Перера, директор маркетинга компании “Basilur” Tea Export (Pvt) Ltd, Шри-Ланка
  • «Как внедрить чайную культуру в ресторанах: ошибки и перспективы» -  ресторатор Вячеслав Потемкин, Беларусь.
  • «Подача чая в ресторане» -  Денис Шумаков, директор по рекламе компании «Бирюзовый чай», соучредитель чайной школы-студии и глава Консультативного Совета Tea Masters Cup International,  Россия.

Все мастер-классы проходят при поддержке брэнда эксклюзивного чая «Basilur».

Площадка мастер-классов и дегустаций
(фойе отеля, возле зала «Орхидея»):

12.00-17.00   Бесплатные дегустации чая (а также чай можно будет купить) от партнеров мероприятия;

12.15 Мастер-класс «Как правильно варить пуэр» («Чайное состояние»)
13.00 Мастер-класс «Подача чая в ресторане и кофейнях быстрого обслуживания» («Чайная почта»)
13.45 Мастер-класс «Секреты иван чая» («Альфател»)
14.30 Лаосский чай (Диана Бельская, Питер)
15.30 Чай и здоровье с Ириной Жихарь, директора социально-просветительского учреждения»Центр поддержки онкопациентов «Во имя жизни»,
16.00 Мастер-класс «Альтернативные способы подачи чая в ресторане» (чайная «Вкусночай»)

Вход на мастер-классы свободный.

В программе возможны дополнения и изменения!   тел для связи +375 29 6450612    

 

Один комментарий: программа

  1. Уведомление: Искусство чаепития: чему можно научиться на чайном чемпионате 18-19 марта | ЖЖ женский журнал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>